Главная > Статьи
   

Серия McQuay M5WM10JR; M5WM15JR


• Плоская лицевая панель.
• Удобный пульт управления.
• Фильтр трехступенчатой очистки воздуха (Air Purifying).
• Режим повышенной производительности (Powerful).
• Автоматический выбор режима (Auto).
• Теплый пуск (Hot Start).
• Таймер позволяет программировать включение и выключение кондиционера.
• Функция самодиагностики (Self Diagnosis Function).
• Режим осушки воздуха (Programme Dry Function) поддерживает относительную влажность воздуха в помещении от 35 до 60% без изменения температуры.
• Антикоррозионная защита поверхностей наружного блока (Anticorrosion Treatment).
• Функция автоматического перезапуска (Auto Restart).
• Максимальное расстояние и перепад высот между блоками – 15 м и 10 м соответственно.


Повышенная производительность позволяет быстрее достичь комфортного микроклимата при включении, после чего кондиционер автоматически вернётся к основному режиму работы.


Программная осушка воздуха автоматически поддерживает относительную влажность воздуха в помещении в диапазоне от 35 до 60 % без изменения температуры.


Сдвоенные заслонки изменяют направление воздушного потока из внутреннего блока по вертикали.



Широкоугольные жалюзи изменяют направление воздушного потока из внутреннего блока по горизонтали.



Непрерывное качание заслонок автоматически изменяет циркуляцию воздуха в помещении с учётом режима работы – нагрев, охлаждение или осушка.



Комфортное воздухо-распределение исключает в помещении сквозняки за счёт создания равномерного температурного фона.



Антибактериальная поверхность пульта дистанционного управления исключает контактный перенос бактерий и вирусов при передаче его другому пользователю.


Бесшумный внутренний блок характеризуется двукратным снижением мощности издаваемого им шума за счёт некоторого уменьшения производительности, что особенно актуально во время сна.


Тёплый пуск исключает поступление холодного воздуха в помещение в первые мгновения работы кондиционера при нагреве.



Управление скоростью вентилятора внутреннего блока осуществляется автоматически для обеспечения низкого уровня шума при достижениии комфортного микроклимата.


Управление скоростью вентилятора внутреннего блока осуществляется вручную для обеспечения низкого уровня шума при достижении комфортного микроклимата.


Функция ночной экономии автоматически снижает уровень шума и расход электроэнергии в ночное время.



Управление одним касанием осуществляется путём обычного нажатия пусковой клавиши на пульте и активизирует те же настройки кондиционера, которые действовали до его выключения
 

Работа по таймеру (24-Hour Timer – для класса Split и 72-Hour Timer – для классов Sky и VRV) позволяет автоматически согласовать работу кондиционера с ежедневным расписанием собственной жизни.


Автоматический выбор режима освобождает пользователя от бесконечных переключений с нагрева на охлаждение и назад вручную, необходимость в которых часто случается особенно в межсезонье.


Технология энергосбережения снижает расход электроэнергии при сохранении комфортного микроклимата или при возможности быстрого перехода к комфортному микроклимату.


Автоматический перезапуск после устранения перебоев с электро-питанием восстановит параметры последнего режима, обеспечивая надёжность и безопасность работы кондиционера.


Антикоррозионная защита предохраняет металлические поверхности наиболее ответственных узлов наружного блока от разрушения под воздействием атмосферной влаги.


Автоматическая оттайка инея защищает теплообменник наружного блока от обрастания инеем, исключая тем самым потери производительности кондиционера и экономя электроэнергию.


Защита от предельных температур предотвращает образование инея на теплообменнике внутреннего блока и устраняет недопустимый рост давления хладагента в трубопроводе.


Функция самодиагностики предназначена для быстрого нахождения возможных неисправностей кондиционера, а также для снижения времени и расходов на их устранение.


Компрессор современной конструкции работает с озонобезопасным хладагентом при минимальных уровнях вибрации и шума с гарантированным сроком службы.


Авторизованный сервис сохраняет работоспособность кондиционера во время и после 3-летней заводской гарантии.

 


 

Важно! Все покупки в этом интернет-магазине застрахованы в "АльфаСтрахование"


В связи с постоянно меняющимся курсом валют, цены могут быть неактуальны. Звоните, что бы сделать пересчет.

Все товары доставляются без предоплаты.

Самовывоза нет.

Доставка в день заказа.

Установка на следующий день


Наши сертификаты
 
 
Главная страница Главная страница