Главная > Статьи
   

Серия 42QCR_GE

Отличительной особенностью настенных кондиционеров  Carrier   серии 42QCR_GE / 38QCR_GE является сочетание высокого качества и умеренной стоимости. Внешний блок надежно защищен от воздействия погодных условий. Он имеет антикоррозионное покрытие корпуса, выполненное из оцинкованной стали, электрофоретическое покрытие, обработка фосфидами, окраска корпуса и устойчивые к коррозии винты. Дополнительная защита клапанов внешнего блока предотвращает любое попадание влаги из вне, что предупреждает разрушение узлов и соединений кондиционера. Все это позволяет продлить срок безремонтной службы оборудования.

Имеет высокий класс энергоэффективности – А, что позволяет сократить расходы на электроэнергию. Низкий уровень шума и бесшумный режим «Сон» гарантируют комфортные условия в любое время суток. Функция авторестарт: задав необходимые параметры, вам нет нужды беспокоится о том, что при сбое электроснабжения придется все заново восстанавливать. Система функционирует таким образом, что в памяти кондиционера Carrier   серии 42QCR_GE / 38QCR_GE автоматически сохраняются заданные ранее параметры и после возобновления электропитания, кондиционер самостоятельно возвращается к своей работе не доставляя вам неудобств.

Благодаря двум положениям воздухораспределительной заслонки воздушный поток будет легко распространяться во всех направлениях вашего помещения, благодаря вертикальному и горизонтальному распределению жалюзи. Все уголки вашей комнаты будут равномерно согреты или овеяны прохладой. Передняя панель внутреннего блока выполнена не только в элегантном дизайне, но также создана для удобства самостоятельного ухода за ней.

В комплект входит удобный и эргономичный пульт дистанционного управления.  Пульт выполненный с учетом всех требований клиентов, он понятен и очень удобен в эксплуатации. Так же в комплекте идет электростатический угольный фильтр. Электростатические волокна фильтра защитят от пыли и вредных соединений, предотвратят распространение аллергенов вызванных шерстью домашних любимцев, а угольный фильтр станет препятствием для распространения неприятных запахов, и нейтрализатором химических газов, таких как формальдегид.

 Кондиционер Carrier  серии 42QCR _GE / 38QCR_GE - это всегда свежий воздух, приятная прохлада, уютное тепло и всегда оптимальный уровень влажности!


 

Важно! Все покупки в этом интернет-магазине застрахованы в "АльфаСтрахование"


В связи с постоянно меняющимся курсом валют, цены могут быть неактуальны. Звоните, что бы сделать пересчет.

Все товары доставляются без предоплаты.

Самовывоза нет.

Доставка в день заказа.

Установка на следующий день


Наши сертификаты
 
 
Главная страница Главная страница