Главная > Статьи
   

Выбор производителя кондиционера

 Компания DAICHI работает на рынке климатического оборудования c 1997 года.

http://www.daichi.ru

Корпорация DAIKIN является одним из родоначальников и самых активных производителей климатической техники.  Основное направление работы DAICHI - оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.
В основу работы с дилерами компании положен принцип комплексного оказания услуг, включая консультации по различным аспектам использования климатического оборудования, поставки оборудования, тендерную и информационную поддержку, сервисное обслуживание, подготовку специалистов дилерских компаний.

Компания Kentatsu в своей деятельности руководствуется принципом разумной достаточности: вся продукция разрабатывается так, чтобы в наибольшей степени соответствовать реальным потребностям пользователя. 



Кондиционеры Haier – бренд, ассоциирующийся в 165 странах мира с надежностью, качеством и доступностью систем кондиционирования воздуха.



Компания Hualing (Guangzhou Hualing Air Conditioning & Equipment Co., Ltd) образована в 1993 году в г. Гунджоу.



DAICHI постоянно расширяет ассортимент оборудования, обеспечивает поставку оборудования, учитывая специфику заказа клиентов. Наличие оборудования в разных ценовых сегментах позволяет компании DAICHI удовлетворять потребности заказчика в любом проекте. DAICHI предлагает широкий спектр климатического оборудования:

  • бытовые кондиционеры (сплит-системы настенного, напольного, канального, и универсального типа);
  • кондиционеры для коммерческого применения (сплит-системы настенного, кассетного, канального, подпотолочного и канального типа);
  • центральное кондиционирование (системы VRF);
  • шкафные кондиционеры;
  • фанкойлы;
  • чиллеры;
  • приточные установки.
  • Mitsubishi Electric Corporation (MELCO)

    http://www.mitsubishi-aircon.ru/

    Mitsubishi Electric присутствует в Европе с 1969 года. Это очень значимый с точки зрения реализации продукции Mitsubishi Electric регион. Европейский рынок очень развитый, конкурентный и требовательный. Здесь можно продавать продукцию только высокого качества, адаптированную к требованиям европейских потребителей. Это определило один из ключевых приоритетов компании – развитие послепродажного обслуживания и сервиса.

    Сегодня корпорация представлена в Европе своей дочерней компанией Mitsubishi Electric Europe B.V. со штаб-квартирой в Великобритании, состоящей из 9 филиалов (Великобритания, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Нидерланды, Португалия, Франция и Швеция) и представительства в России.

    Кроме того, в Европе действуют 2 дочерние компании и 2 исследовательских центра Mitsubishi Electric Corporation в Великобритании и во Франции. В Великобритании, Нидерландах и Чехии работают 6 заводов, производящих продукцию Mitsubishi Electric, поставляемую на европейский рынок, в том числе и в страны СНГ.

    Panasonic

    http://www.panasonic.ru

    Слоган компании Panasonic - «ideas for life» - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной. Мы реализуем наши идеи в производстве товаров самого широкого ассортимента – аудио и видео электроники, информационного и коммуникационного оборудования, бытовой техники и комплектующих – всего того, что неустанно повышает качество жизни. Но наши товары – это нечто большее, чем просто предметы обихода. Мы стараемся создавать нематериальную ценность для пользователей нашей продукции, гарантируя им надежность и безопасность, уверенность и комфорт.

    1970-е, вторая половина – начало официального импорта товаров Panasonic в СССР через уполномоченные торговые компании

    1986, ноябрь – открытие представительского офиса Panasonic в Москве

    1995, 11 декабря – открытие торгового представительства Panasonic (CIS) Oy в Москве

    1996, 1 февраля – официальное начало деятельности компании Panasonic (CIS) Oy на территории России и стран СНГ (в числе категорий поставляемых дистрибьюторами товаров – широкий ассортимент аудио видео техники, офисное оборудование, бытовая техника)

    Toshiba

    http://www.toshibaaircon.ru/

    AHI Carrier, дистрибьютор кондиционеров Toshiba в России и СНГ – крупнейшее совместное предприятие Carrier за пределами США.

    AHI Carrier (прежнее название - Air-conditioning & Heating International (AHI)) с 18 декабря 2008 года является совместным предприятием американской корпорации Carrier. Партнерство Carrier и AHI началось еще в далеком 1997 году, с подписания первого контракта на поставки климатической техники Carrier в Россию и еще 11 стран СНГ. В 1999 году Carrier образовал совместное предприятие с Toshiba Air Conditioning, и AHI стала дистрибьютором кондиционеров обоих торговых марок – Toshiba и Carrier. Корпорация Carrier высоко оценила деятельность AHI и с 2000 года поручила нам дистрибуцию климатического оборудования в 15 странах Восточной и Центральной Африки.

    После образования совместного предприятия AHI Carrier к этим территориям добавились Ближний Восток, Центральная Европа и Балканы, Австралия и Новая Зеландия (всего 29 стран). Теперь AHI Carrier занимается поставкой, проектированием, сервисом систем кондиционирования Toshiba и Carrier в 67 странах мира на трех континентах!

    Hitachi

    http://www.hitachiaircon.ru/

    Кондиционирование воздуха системами Hitachi – это настоящее искусство комбинации идей и современных технологий, создавшее целую гамму кондиционеров, обеспечивающих комфортный климат, с которым приятно жить и работать.Кроме того, это еще и забота об экологии нашей планеты. Экологический подход проявляется на самых ранних этапах проектирования нового изделия и соблюдается на всех стадиях производства, монтажа, наладки и эксплуатации. Проектировщики и пользователи всегда могут быть уверены в том, что изделия Hitachi оцениваются не только по техническим параметрам и цене. Для того, что бы добиться глобального успеха, необходимы не только огромные ресурсы, но и нацеленность в будущее. Фирма Hitachi подтверждает это успешной деятельностью на протяжении более 90 лет. Одна из крупнейших компаний в мире, Hitachi всегда создает изделия, отвечающие современным желаниям и потребностям людей.Компания Hitachi Ltd. является материнской компанией для всех подразделений и фирм входящих в финансово-промышленную группу Hitachi. Штаб квартира Hitachi Ltd. расположена в столице Японии городе Токио.

    Название «Hitachi» дословно означает «рассвет», отражая основную философию компании — оказание помощи людям и обществу через технологии. Эта философия помогла Hitachi стать одной из самых крупных корпораций в мире.

    GREE

    http://www.gree-air.ru

    История торговой марки GREE началась в 1991 году. Название бренда GREE имеет происхождение от китайского «ГэЛи», в переводе на русский означает «Обладающий силой, мощью» или «Притягательность личности». Название GREE ассоциируется с английским “glee” — радость, “green” — зеленый и с “agreement” — договор, соглашение.

    За двадцать лет компания GREE Electric Appliances Inc. из небольшого провинциального предприятия превратилась во всемирно известного производителя кондиционеров. Сейчас GREE — самое крупное в мире предприятие по производству кондиционеров, которое выпускает все виды климатической техники: бытовые и полупромышленные кондиционеры, мультизональные системы GMV, промышленные чиллеры и фанкойлы. Компании GREE принадлежат восемь заводов, которые расположены в пяти городах Китая: Чжухай, Чунцин, Хэфэй, Чжэнчжоу и Ухань, а также в Бразилии, в Пакистане и во Вьетнаме. В 2011 году основано отделение GREE в США, чтобы наладить здесь производство и активнее конкурировать на американском рынке с местными компаниями. Общая производственная мощность предприятий GREE в 2010 году составила 30 миллионов бытовых кондиционеров и 4 миллиона промышленных кондиционеров. С 1995 года GREE ежегодно включается в список ста крупнейших азиатских экспортеров. Начиная с 1996 года GREE ежегодно признается компанией №1 в Китае, а с 2005 года — становится мировым лидером в производстве кондиционеров. В настоящее время на заводах GREE производится каждый третий кондиционер в мире!

    Fujitsu General Ltd.

    http://www.general-russia.ru/

    Компания General Corporation, начиная с 1962 года, специализируется исключительно на производстве бытового и промышленного оборудования для кондиционирования воздуха.

    К началу 80-х годов 20-го века продукция General Corporation занимала лидирующие позиции на рынках Ближнего Востока. На этом этапе развития было принято стратегическое решение выхода компании на мировой климатический рынок. Для реализации этой стратегии начались переговоры о слиянии с корпорацией Fujitsu. В 1984 году произошло объединение части Fujitsu Group и General Corporation, в результате чего появилась компания Fujitsu General Ltd. В объединенной структуре специалисты General Corporation возглавляют техническое, научное и производственное направления.

    Штаб-квартира Fujitsu General Ltd. расположена недалеко от Токио, в городе Кавасаки, а региональные отделения работают во всем мире: в Европе, Северной и Южной Америках, Австралии, Азии.

    Сегодня Fujitsu General Ltd. является наиболее динамично развивающимся японским производителем систем кондиционирования с объем производства более 3 миллионов сплит-систем в год, что позволяет кондиционерам General удерживать 1-е место в Японии, Австралии и Европе.

    GENERAL CLIMATE

    http://www.generalclimate.ru

    GENERAL CLIMATE — это международный промышленный холдинг, созданный в 2002 году на деньги Российских инвесторов с целью занять одну из лидирующих позиций среди мировых производителей оборудования для кондиционирования, вентиляции и холодильных систем.

    Нашими Партнерами всегда становились только лучшие производители своей отрасли. Главным критерием в выборе Партнера всегда было — четко следовать принципам бескомпромиссного качества.

    На сегодняшний день GENERAL CLIMATE имеет стратегическое сотрудничество с производственными площадками на территории Германии, Италии, Чехии, Дании, России и Китая. Кроме того, за это время компании удалось сконцентрировать огромный интеллектуальный потенциал, выраженный в наличии опытных управленцев и инженеров из разных стран, авторитетных специалистов в области маркетинга и международных продаж.

    Такое сочетание создает по истине благоприятную среду для производства высококачественного, надежного и конкурентного оборудования.

    Lessar™

    http://www.lessar.ru

    Климатическое оборудование Lessar™ учитывает интересы широкого круга потребителей — от частного заказчика до профессиональных монтажных организаций — и удовлетворяет самым высоким требованиям.

    Техника Lessar™ имеет разнообразный диапазон использования, объединяя под своей маркой три серии оборудования:

    • Lessar Home — бытовые системы кондиционирования;
    • Lessar Business — полупромышленные системы кондиционирования;
    • Lessar Prof — промышленные системы кондиционирования.

    Техника Lessar™ выпускается на заводах, оснащенных современными линиями, использующими самые передовые технологии сборки. Кроме того, на каждом производстве действуют инженерно-исследовательские центры, которые занимаются вопросами качества. Lessar проходит многоэтапный контроль.

    Разветвленная дилерская сеть, оперативное маркетинговое и рекламное сопровождение, конкурентоспособное ценообразование; отлаженная складская и транспортная логистика; необходимая сервисная и техническая поддержка; надежное обеспечение гарантийными обязательствами — вот тот арсенал, которым мы располагаем для успешного развития торговой марки Lessar.

    Midea Holding Co.

    http://www.midea.ru/

    Компания Midea Holding Co. специализируется на выпуске кондиционеров различного класса. За 40 лет компания стала мировым лидером и ведущим специалистом в области климатики. Кондиционеры Midea продаются во всем мире и пользуются популярностью среди потребителей более чем 120 стран. Марке Midea доверяют за сочетание высокого качества техники, которое поддерживается из года в год, и постоянных инноваций. Внедрением инноваций и контролем качества занимается специально созданный исследовательский центр.

    Кондиционеры Midea имеют широчайший ассортимент от сложной полупромышленной техники до бытовых сплит-систем для дома и офиса.
    О том, что представляет из себя модельный ряд и какие преимущества имеют кондиционеры Midea, Вы сможете узнать со страниц нашего сайта. Добро пожаловать в Мир кондиционеров Midea!

    TOSOT™

    http://tosot.ru

    TOSOT™ – интернациональная торговая марка систем кондиционирования воздуха, принадлежащая самому крупному производителю кондиционеров в мире – компании «Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai».

    На сегодняшний день китайская компания «Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai» занимает первое место в мире по количеству производимых систем кондиционирования: 27 000 000 бытовых кондиционеров и 2 000 000 промышленных систем в год. Торговая марка TOSOT была зарегистрирована компанией «Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai» в 2003 году для продажи выпускаемых ею компрессоров. В 2008 году было принято решение продавать под маркой TOSOT системы кондиционирования воздуха, и в 2009 году на тестовом рынке в Ираке были осуществлены первые продажи кондиционеров этой марки. В 2010 году проект был запущен уже на двадцати новых рынках Европы и Азии. В 2011 году системы кондиционирования воздуха TOSOT™ появились в Российской Федерации и Республике Беларусь, рынки которых считаются одними из самых перспективных в Восточной Европе.


     

    Важно! Все покупки в этом интернет-магазине застрахованы в "АльфаСтрахование"


    В связи с постоянно меняющимся курсом валют, цены могут быть неактуальны. Звоните, что бы сделать пересчет.

    Все товары доставляются без предоплаты.

    Самовывоза нет.

    Доставка в день заказа.

    Установка на следующий день


    Наши сертификаты
     
     
    Главная страница Главная страница