Главная > Статьи
   

Фильтры для очистки воздуха

Фильтр из активированного угля

Фильтр на основе активированного угля, предназначенный для установки в кассету. Позволяет эффективно абсорбировать дым, запахи домашних животных и другие неприятные запахи. Служит для очистки загрязненного воздуха от летучих органических веществ, токсичных паров, сварочного дыма и запахов. Применение угольного фильтра позволяет сделать очищаемый воздух полностью пригодным для дыхания.

Фильтр с ионами серебра

для кондиционера обработан специальными веществами, обладающими свойствами обезвреживать различные микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибки). Они не только защищают воздух, но и препятствуют размножению этих микроорганизмов на остальных фильтрах кондиционера. Фильтр с ионами серебра значительно снижает активность бактерий, разрушая их внутреннюю структуру, обеспечивает постоянную и высокоэффективную очистку воздуха. 


Катехиновый фильтр.

Катехин - природный антисептик, извлекаемый из зеленого чая. Он обезвреживает бактерии и вирусы, а также расщепляет на безвредные соединения и дезодорирует молекулы, с которыми связаны запахи пота, сигаретного дыма. Механизм дезактивации вирусов происходит следующим образом: вирус использует окружающие его шипы для прикрепления к нормальным клеткам и их заражения. Катехин нарушает эту способность вируса, закрывая собой шипы. Он способен эффективно устранить 95%  канцерогенов, таких как стафилококки, стрептококки, сальмонеллы и проч. 

Биологический, антибактериальный фильтр.

Изготовляется из инновационного материала, содержащего особые биологические энзимы. Обладает превосходными  био- и бактерицидными свойствами, что позволяет стерилизовать бактерии и удалять пыль. , Стерилизует до 99,9% бактерий и вирусов. Биологические энзимы образуют связь с бактериями и постепенно растворяют оболочку клетки, что приводит к их гибели. 


Фильтр с катализатором LTC.

Механический фильтр, улавливает аэрозоли и частицы.




Фотокаталитический фильтр.

Фотокаталитический фильтр оксидирует и разлагает химическим способом органические соединения, в том числе вредные альдегидные и бензольные соединения, окислы азота на безвредные вещества.  Позволяет эффективно обезвредить 99% бактерий и вирусов. Устраняет неприятные запахи.


Электростатический фильтр уловитель.

Высокоэффективный фильтр, минимально препятствует потоку воздуха и легко удаляет мелкие твердые частицы (пыль, дым), содержащиеся в воздухе.



Электретный воздушный фильтр

Такой фильтр состоит из электрически заряженных полимерных волокон, которые могут эффективно улавливать частицы.



Фильтр с витамином С.

Фильтр изготовлен из эмиссионного вещества витамина С. Проходя через фильтр, воздух насыщается витамином и уже через час работы кондиционера концентрация достигает уровня, необходимого для нормальной жизнедеятельности человека. Витамин С поступает в организм в молекулярном состоянии, что обеспечивает практически полное усвоение его организмом. Новый фильтр, с витамином С,  не заменит полностью потребление витамина в пищевой форме, но как его дополнительный источник, он уникален.

Витамин С - один из давно и наиболее широко известных витаминов. Он содержится в овощах, фруктах, ягодах и многих дикорастущих растениях. Витамин С нужен для оптимального течения многих жизненно важных процессов обмена веществ в организме, обеспечивает нормальное состояние соединительной ткани, обуславливающей эластичность и прочность кровеносных сосудов, улучшает состояние кожи, усиливает способность организма сопротивляться инфекциям, холоду и многим другим неблагоприятным факторам окружающей среды.


 

Важно! Все покупки в этом интернет-магазине застрахованы в "АльфаСтрахование"


В связи с постоянно меняющимся курсом валют, цены могут быть неактуальны. Звоните, что бы сделать пересчет.

Все товары доставляются без предоплаты.

Самовывоза нет.

Доставка в день заказа.

Установка на следующий день


Наши сертификаты
 
 
Главная страница Главная страница